042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
プレミアムの本格焼酎
今日は本格焼酎のご紹介です。
こちらの岩倉酒造場は、岩倉さん一家わずか4人(父、母、娘、息子)の小さな小さな焼酎蔵です。人手が少ないうえ、製造から瓶詰めに至るまですべた手作業で行われているため、石数(生産量)は極めて少なく、品薄状態が続いています。
月の中は、 マイルドでまろやかで、とにかく柔らかくてきめ細やか!芋焼酎特有の尖った味わいはではなく、蒸かした芋のような香りと、ほんのり甘みが残ります。
三段じこみは、 豊かな麦の香りと味を感じさせる。芳醇な旨味、そしてしっかりとした麦の風味が残ります。
どちらもロックor水割りがおすすめです!
良かったらぜび飲みに来てください。
お待ちしております。
24/02/20
24/02/06
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今日は本格焼酎のご紹介です。
こちらの岩倉酒造場は、岩倉さん一家わずか4人(父、母、娘、息子)の小さな小さな焼酎蔵です。人手が少ないうえ、製造から瓶詰めに至るまですべた手作業で行われているため、石数(生産量)は極めて少なく、品薄状態が続いています。
月の中は、
マイルドでまろやかで、とにかく柔らかくてきめ細やか!芋焼酎特有の尖った味わいはではなく、蒸かした芋のような香りと、ほんのり甘みが残ります。
三段じこみは、
豊かな麦の香りと味を感じさせる。芳醇な旨味、そしてしっかりとした麦の風味が残ります。
どちらもロックor水割りがおすすめです!
良かったらぜび飲みに来てください。
お待ちしております。
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
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