042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
原木栽培のしいたけ
2月になり寒いが続いていますが、日中は暖かい日なども多くなってきて春が近づいてきているなと思う今日この頃です^_^
さて、本日のご紹介する食材は
『群馬県産 原木しいたけ』です! しいたけには、原木と菌床栽培の2パターンの方法があるのはご存知でしょうか?
簡単に言うと原木=天然、菌床=人工みたいな感じです! 普段、スーパーなどで売られているのは菌床栽培のものがほとんどです!
原木のしいたけは味、香り全てがパーフェクトです!!食べて頂いたらわかると思うのですが、しいたけの概念が変わります!
是非、この機会に原木しいたけいかがでしょうか?
本日も元気いっぱい営業しております(^^)
皆さまのご来店お待ちしております!
24/02/20
24/02/06
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2月になり寒いが続いていますが、日中は暖かい日なども多くなってきて春が近づいてきているなと思う今日この頃です^_^
さて、本日のご紹介する食材は
『群馬県産 原木しいたけ』です!
しいたけには、原木と菌床栽培の2パターンの方法があるのはご存知でしょうか?
簡単に言うと原木=天然、菌床=人工みたいな感じです!
普段、スーパーなどで売られているのは菌床栽培のものがほとんどです!
原木のしいたけは味、香り全てがパーフェクトです!!食べて頂いたらわかると思うのですが、しいたけの概念が変わります!
是非、この機会に原木しいたけいかがでしょうか?
本日も元気いっぱい営業しております(^^)
皆さまのご来店お待ちしております!
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
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