042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
大粒あさりの白ワイン蒸し
本日ご紹介するのは 三重県産 『大粒あさりの白ワイン蒸し』
年中食べれると思っているあさりも旬があり、 2〜4月の春と、9〜10月の 秋頃に旬を迎えます(^-^)/
あさりは春先と秋に産卵する貝で、産卵期に入ったあさりは身がふっくらで肉厚です。
旨みがたっぷりと詰まったジューシーな味を楽しめ、お酒のあてにぴったりですよ~(^-^)/
本日も間もなくオープンです! お待ちしてます(^-^)/
25/02/28
25/02/20
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本日ご紹介するのは
三重県産
『大粒あさりの白ワイン蒸し』
年中食べれると思っているあさりも旬があり、
2〜4月の春と、9〜10月の
秋頃に旬を迎えます(^-^)/
あさりは春先と秋に産卵する貝で、産卵期に入ったあさりは身がふっくらで肉厚です。
旨みがたっぷりと詰まったジューシーな味を楽しめ、お酒のあてにぴったりですよ~(^-^)/
本日も間もなくオープンです!
お待ちしてます(^-^)/
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
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