042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
暑い夏がやってきた!!
久しぶりの投稿になりました! 皆様、7月に入り暑い日が続いていますが夏バテなど大丈夫でしょうか? 鉄板焼きとんぼは、変わらず元気いっぱいで毎日を過ごしております(^^)
夏になり、毎年恒例のとうもろこし栽培がスタートしております!今年も、お客様の畑を手伝わせて頂いてとうもろこしや、ズッキーニなど夏野菜を一生懸命育てております! 草むしりなど、汗水流して育てた野菜達は一味も二味も違います!野菜って、こういう風に育って収穫までに至るんだなと毎年勉強させて頂いております!
今は、ヤングコーンやズッキーニをお店でご準備しております!とうもろこしの収穫が始まったら、焼きとうもろこしはもちろん、スープやデザートなども作りたいなと考えています(^^) その他にも、群馬県のめちゃくちゃ美味しいナスなどもありますよ! 今が、旬の夏野菜を皆様いかがでしょうか?
本日も元気いっぱい営業しております(^^)
皆様のご来店お待ちしております!
#あきる野市#秋川 #鉄板焼きとんぼ #ステーキ#海鮮#野菜 #夏野菜#自家栽培#無農薬 #とうもろこし
25/02/28
25/02/20
TOP
久しぶりの投稿になりました!
皆様、7月に入り暑い日が続いていますが夏バテなど大丈夫でしょうか?
鉄板焼きとんぼは、変わらず元気いっぱいで毎日を過ごしております(^^)
夏になり、毎年恒例のとうもろこし栽培がスタートしております!今年も、お客様の畑を手伝わせて頂いてとうもろこしや、ズッキーニなど夏野菜を一生懸命育てております!
草むしりなど、汗水流して育てた野菜達は一味も二味も違います!野菜って、こういう風に育って収穫までに至るんだなと毎年勉強させて頂いております!
今は、ヤングコーンやズッキーニをお店でご準備しております!とうもろこしの収穫が始まったら、焼きとうもろこしはもちろん、スープやデザートなども作りたいなと考えています(^^)
その他にも、群馬県のめちゃくちゃ美味しいナスなどもありますよ!
今が、旬の夏野菜を皆様いかがでしょうか?
本日も元気いっぱい営業しております(^^)
皆様のご来店お待ちしております!
#あきる野市#秋川
#鉄板焼きとんぼ
#ステーキ#海鮮#野菜
#夏野菜#自家栽培#無農薬
#とうもろこし
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
◆◇—————————————————◇◆