042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
とうもろこし
暑い日が続いてますね! 今年も『とうもろこし』の時期がやってきました!あきる野市の名産品でもある、とうもろこしをとんぼでは自家栽培しております(^^)無農薬にこだわり、安心安全をテーマに栽培しています!
お客様に誘っていただき、畑のお手伝いをさせてもらってから早いもので7年になります!毎年、この時期になると草刈りをやるのですが毎回思うことが、自然のパワーってすごいなと感心してしまいます!
とうもろこしの収穫はもう少しなのですが、『ヤングコーン』が今年も沢山採れています!
とんぼでは、シンプルに皮付きのまま鉄板で蒸し焼きにしてご提供しています!今が旬のヤングコーンいかかでしょうか?
今日も暑さに負けないよう元気よく営業しております(^^)皆様のご来店お待ちしております!
#あきる野市#秋川 #鉄板焼きとんぼ #ステーキ#海鮮#野菜 #とうもろこし#ヤングコーン #自家栽培#無農薬#安心#安全
25/06/27
25/05/11
TOP
暑い日が続いてますね!
今年も『とうもろこし』の時期がやってきました!あきる野市の名産品でもある、とうもろこしをとんぼでは自家栽培しております(^^)無農薬にこだわり、安心安全をテーマに栽培しています!
お客様に誘っていただき、畑のお手伝いをさせてもらってから早いもので7年になります!毎年、この時期になると草刈りをやるのですが毎回思うことが、自然のパワーってすごいなと感心してしまいます!
とうもろこしの収穫はもう少しなのですが、『ヤングコーン』が今年も沢山採れています!
とんぼでは、シンプルに皮付きのまま鉄板で蒸し焼きにしてご提供しています!今が旬のヤングコーンいかかでしょうか?
今日も暑さに負けないよう元気よく営業しております(^^)皆様のご来店お待ちしております!
#あきる野市#秋川
#鉄板焼きとんぼ
#ステーキ#海鮮#野菜
#とうもろこし#ヤングコーン
#自家栽培#無農薬#安心#安全
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
◆◇—————————————————◇◆