042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
黒毛和牛のスジ煮込み
最近、夜は肌寒くなってきましたね!秋が近づいてきているなと感じる今日この頃です(^^) さて、本日ご紹介させて頂く一品は『黒毛和牛のスジ煮込み』です!
ステーキで使っているお肉のスジの部分を煮込みにしてみました!味付けは、名古屋の赤味噌をベースとしており濃厚な味に仕上がっております!丸2日間かけて煮込み、味を染み込ませました! 数量限定となっております!
焼き物前の一品にいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております(^-^)/
25/02/05
25/01/01
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最近、夜は肌寒くなってきましたね!秋が近づいてきているなと感じる今日この頃です(^^)
さて、本日ご紹介させて頂く一品は『黒毛和牛のスジ煮込み』です!
ステーキで使っているお肉のスジの部分を煮込みにしてみました!味付けは、名古屋の赤味噌をベースとしており濃厚な味に仕上がっております!丸2日間かけて煮込み、味を染み込ませました!
数量限定となっております!
焼き物前の一品にいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております(^-^)/
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
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