042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
大人気!!ネバリスター!!!
12月も半分が過ぎ、今年も残りわずがとなってまいりました!
さて、本日は多くのお客様からお問い合わせを頂いておりました『ネバリスター』が入荷となりましたので紹介させて頂きます!
ネバリスターとは、長芋と山芋をかけ合わせて出来た新しい山芋であり名前の通り、粘りが強いのが特徴です!11月頃から収穫が始まり、2ヶ月ほど貯蔵してからが甘みも増し最高の状態となります(^^)
とんぼでは、ネバリスターの味を最大限に活かすために、とろろ状にしたネバリスターを鉄板で焼き、出汁と醤油のみで味付けをして卵黄を乗せてシンプルに味わって頂きます!これが、リピーター続出の一品となっておりこの時期になると多く方から『ネバリスター入った?』とお問い合わせを頂きます!
この時期に旬を迎える山芋(ネバリスター)、皆様もいかがでしょうか?
年末にかけて、大変ありがたいことにご予約でお席が埋まりつつあります!ご来店をご予定の方は、一度ご連絡を頂けたら幸いです! 12月後半も、元気いっぱい笑顔いっぱいで精進して参ります(^^) 皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
#あきる野市#秋川 #鉄板焼きとんぼ #ステーキ#海鮮#野菜 #山芋#長芋#ネバリスター #岩手#青森#北海道 #旬#食材
25/02/28
25/02/20
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12月も半分が過ぎ、今年も残りわずがとなってまいりました!
さて、本日は多くのお客様からお問い合わせを頂いておりました『ネバリスター』が入荷となりましたので紹介させて頂きます!
ネバリスターとは、長芋と山芋をかけ合わせて出来た新しい山芋であり名前の通り、粘りが強いのが特徴です!11月頃から収穫が始まり、2ヶ月ほど貯蔵してからが甘みも増し最高の状態となります(^^)
とんぼでは、ネバリスターの味を最大限に活かすために、とろろ状にしたネバリスターを鉄板で焼き、出汁と醤油のみで味付けをして卵黄を乗せてシンプルに味わって頂きます!これが、リピーター続出の一品となっておりこの時期になると多く方から『ネバリスター入った?』とお問い合わせを頂きます!
この時期に旬を迎える山芋(ネバリスター)、皆様もいかがでしょうか?
年末にかけて、大変ありがたいことにご予約でお席が埋まりつつあります!ご来店をご予定の方は、一度ご連絡を頂けたら幸いです! 12月後半も、元気いっぱい笑顔いっぱいで精進して参ります(^^) 皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
#あきる野市#秋川 #鉄板焼きとんぼ #ステーキ#海鮮#野菜 #山芋#長芋#ネバリスター #岩手#青森#北海道 #旬#食材
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
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