042-533-3494
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00、ドリンクLO/23:30)定休日/月曜日
今が旬!!!
今日も寒いですね!! 12月に入り一気に冬になった気がする今日この頃です!
さて、本日はやっと始まりした! 『三陸産 大粒焼きカキ』をご紹介致します(^^) 例年と比べると、だいぶ遅いスタートになりましたがやっと粒が大きくなってきたので本日から仕入れを開始致しました!
味は言うまでもなく牡蠣好きにはたまらない感じに仕上げております! 牡蠣は『海のミルク』と言われており、ミネラルである亜鉛や銅、またビタミン、葉酸を多く含んでおり貧血予防にとても良い食材です!また、血圧やコレステロールを抑える作用もあり肝臓の機能を正常に保つ作用もあります! これから忘年会が増えるシーズンにピッタリの食材ですね(^^)
とんぼでは、大粒の牡蠣を鉄板で丁寧に焼き上げて素材本来の味を楽しんでいただいております!
そのほかに、真鱈の焼き白子など他の冬の食材も他数ご用意しております!
今年も残り1カ月! 全力でお客様の笑顔を追求して参りますので皆様のご来店をお待ちしております(^^)
#あきる野市#秋川 #鉄板焼きとんぼ #ステーキ#海鮮#野菜 #三陸産#牡蠣 #北海道#白子 #忘年会
24/11/02
24/10/19
TOP
今日も寒いですね!!
12月に入り一気に冬になった気がする今日この頃です!
さて、本日はやっと始まりした!
『三陸産 大粒焼きカキ』をご紹介致します(^^)
例年と比べると、だいぶ遅いスタートになりましたがやっと粒が大きくなってきたので本日から仕入れを開始致しました!
味は言うまでもなく牡蠣好きにはたまらない感じに仕上げております!
牡蠣は『海のミルク』と言われており、ミネラルである亜鉛や銅、またビタミン、葉酸を多く含んでおり貧血予防にとても良い食材です!また、血圧やコレステロールを抑える作用もあり肝臓の機能を正常に保つ作用もあります!
これから忘年会が増えるシーズンにピッタリの食材ですね(^^)
とんぼでは、大粒の牡蠣を鉄板で丁寧に焼き上げて素材本来の味を楽しんでいただいております!
そのほかに、真鱈の焼き白子など他の冬の食材も他数ご用意しております!
今年も残り1カ月!
全力でお客様の笑顔を追求して参りますので皆様のご来店をお待ちしております(^^)
#あきる野市#秋川
#鉄板焼きとんぼ
#ステーキ#海鮮#野菜
#三陸産#牡蠣
#北海道#白子
#忘年会
「鉄板焼き とんぼ」
〒197-0804 東京都あきる野市秋川2-6-11
電話番号 042-533-3494
営業時間/17:00~24:00(フードLO/23:00
ドリンクLO/23:30)
定休日/月曜日
◆◇—————————————————◇◆